コメント

きのこいぬ♡
私も母乳は昼寝前と夜寝る前、夜間だけだったし胸が張ることもなかったので軽い気持ちで断乳したら、翌日胸がゴツゴツの岩のようになりました💦
乳腺炎になるのが怖かったので母乳外来へ行って絞り出して貰いました😄
助産師さんにはきちんとケアしておかないと、次の子の時に出にくくなったりすると言われましたが母乳外来へ行かずにそのまま問題なく過ごされている方もいらっしゃいますし、必ず行く必要はないと思います✨
きのこいぬ♡
私も母乳は昼寝前と夜寝る前、夜間だけだったし胸が張ることもなかったので軽い気持ちで断乳したら、翌日胸がゴツゴツの岩のようになりました💦
乳腺炎になるのが怖かったので母乳外来へ行って絞り出して貰いました😄
助産師さんにはきちんとケアしておかないと、次の子の時に出にくくなったりすると言われましたが母乳外来へ行かずにそのまま問題なく過ごされている方もいらっしゃいますし、必ず行く必要はないと思います✨
「女の子」に関する質問
現在妊活中で、できれば女の子希望しております。 今朝の検査薬で陽性か強陽性がでたのですが、タイミング今晩取った方がいいでしょうか💦 前回のタイミングが7日の23:00-8日の24:00でした。 3日前?とかになると厳し…
ココアケーキを結構な量食べたら うんち黒っぽくなりますか?? 2歳の女の子です! 2日連続黒っぽいのが出て 初めて手作りのココアケーキを2日連続で食べたのでそれかもしれないのですが💦
3歳の息子が少人数の幼稚園に通っています。 縦割り保育で、年長年中、年少満3歳児の混合クラスです。 気になっているのが、縦割りグループ内の男女比がかなり偏っていることです。 上の学年はほぼ女の子で構成されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミューミューランド
ありがとうございます😊
なかなか悩むとこですよね😣
参考になりました。