妊娠・出産 月に1、2回、終わった後に拭くと血が付くことがあります。5ミリ程度で次に拭くと付かないことも。検診は年に1回受けています。同じ経験の方いますか? ここ半年くらい仲良しが週一くらいで月に1、2回終わった後に拭くと血が付きます。 何もない月もあります。 薄い時もあります。 大体5ミリくらいですが次拭くと付きません。 検診は一年に一回受けてます。 今まで気にしたこともなかったので同じような経験されたことある方いますか?? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 仲良し 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じような経験があり不安になり産婦人科を受診しました。 結果、中が切れて血が出ていたようです🥲 しっかり準備してから仲良しするようになってからは出なくなりました! 12月6日 はじめてのママリ🔰 どんな準備ですか!? 仲良しした次の日とかに婦人科行ったんですか?? 12月6日 ママリ 入念に中を慣らしたりとかです😳 あまり濡れてなくて切れてる可能性が高い。行為が激しいことも関係ありとのことだったのでローションを使うか入念に濡らすかと言われました。 次の日に行きました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 原因も分かってるいいですよね🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな準備ですか!?
仲良しした次の日とかに婦人科行ったんですか??
ママリ
入念に中を慣らしたりとかです😳
あまり濡れてなくて切れてる可能性が高い。行為が激しいことも関係ありとのことだったのでローションを使うか入念に濡らすかと言われました。
次の日に行きました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
原因も分かってるいいですよね🥺