産婦人科・小児科 3歳7ヶ月です。鼻水なし数時間おきにたん絡みの咳してます。小児科連れ… 3歳7ヶ月です。鼻水なし数時間おきにたん絡みの咳してます。 小児科連れて行きますか?今の時期、病院行きたくないです。。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 小児科 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまま🐢 なんでですか? 心配なんで連れていきます(´・ω・`) 12月6日 はじめてのママリ🔰 この間行ったら、隣の子が39度もあるのに、知らなかったわぁ〜なんて言いながら来てて、えぇと思ってしまいました。 12月6日 はじめてのママリ 熱がないならとりあえず様子見します🤔 12月6日 3kidsママ 悪化した方が大変なので軽症なうちに連れて行きます😌 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この間行ったら、隣の子が39度もあるのに、知らなかったわぁ〜なんて言いながら来てて、えぇと思ってしまいました。