家族・旦那 今年の年越しは、最初で最後の家族3人で過ごします😌💕でも、いつも実家か… 今年の年越しは、最初で最後の家族3人で過ごします😌💕 でも、いつも実家か義実家に泊まりに行ってたので、何準備するんだっけ!?ってなってます🫠 おせちは義母が持ってきてくれる様なのですが、それ以外でいうと年越しそば?(娘はうどん?笑)くらいですかね?? 特にこだわりはないのですが、せっかくお正月なので皆さん何したらいいか教えてください😂🙏🏻 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 義母 家族 うどん 義実家 お正月 mama(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント HSPママ お雑煮食べます🙂 あとはお正月といっても家でグータラですね笑 12月6日 りす🔰 年越しそば食べて、お菓子食べてぐうたらですかね笑 息子は、年越しうどんにします! 12月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント