コメント
なー
全然違いますよ〜
上の子は細くて、下の子はぎょろっとしてます🤣
私自身も両親二重なのに一重と奥二重だったり、でも成長すると親に似てきたり…
うちの子は私と夫通り越して、おばあちゃんとひいおじいちゃんから受け継いでますね💦
色んな遺伝子出てきて面白いですよ☺️
ぴよこ
全然違います!1人目と2人目は重たい一重、3人目はパッチリ二重です😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!1人目と2人目で目の幅とかも違いましたか??😳
意外と兄弟でバラバラなこともあるんですね☺️- 12月6日
-
ぴよこ
1人目と2人目は顔面パーツ瓜二つなので、一重の重たい感じや目の幅とか大きさとか、振り二つです😂
3人目は目の幅も若干大きめです😳
夫が一重、私が二重なので上2人は夫似、末っ子は私似かなぁという感じです!- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ぜんっぜん違います!
夫婦ともに目が大きいのですが、上の子は生後2週間くらいまでなかなか目があかないタイプの子で、下の子は生後1時間しないうちにぱっちりおめめでクリクリきゅるるん!って感じでした🤣
いまとなっては、上の子も世間的には大きい方ではあるのかな?とは思いますが、下の子との比較で言うと全然違うなあ〜と、、!
-
はじめてのママリ
産まれた時から違ったんですね!😳
産まれたて違っても段々似てきたりするかもしれませんね😊
ちなみに顔全体的でも全然違いますか?- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
生まれた瞬間の数分は見分けつかないレベルの激似だったのと、寝顔と泣き顔がそっくりだなあ〜って感じですが起きてるときは顔の系統全然違うなと思いました☺
- 12月6日
はじめてのママリ
そうなんですね😳
一重二重とかも1人目2人目で違ったりするですね〜!!
確かに隔世遺伝もありますもんね!絶対親だけからなんてことはないですもんね😆
ありがとうございます✨