産婦人科・小児科 これって胆道閉鎖症?なのでしょうか?画像貼ります、、閲覧注意ですおし… これって胆道閉鎖症?なのでしょうか? 画像貼ります、、閲覧注意です おしっことうんちの画像です 最終更新:2023年12月6日 お気に入り おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何ヶ月でしょうか? 普通のうんちに見えます 12月5日 はじめてのママリ🔰 生後三ヶ月になったばかりです! 最近めっちゃうんちが出るようになってこの写真よりも明るいきいろめのうんちも1日の終わりぐらいに出るようになりました、、 12月5日 はじめてのママリ🔰 こんなもんかと! 12月5日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後三ヶ月になったばかりです!
最近めっちゃうんちが出るようになってこの写真よりも明るいきいろめのうんちも1日の終わりぐらいに出るようになりました、、
はじめてのママリ🔰
こんなもんかと!