コメント

こたろうママ
こんにちは〜!よろしくお願いします。
雪も降らなくなり、もう少しで春ですね^_^ うちの子はまだ歩かないですが、花見の頃に歩くのを期待しています。
こたろうママ
こんにちは〜!よろしくお願いします。
雪も降らなくなり、もう少しで春ですね^_^ うちの子はまだ歩かないですが、花見の頃に歩くのを期待しています。
「ママ友」に関する質問
ママ友の家に親子で遊びに行って 何時に帰りますか? 私は17時までだと思ってたんですが ママ友は18時までいる人が多くて💦 お迎えだけ行く場合に17時に行って 30分くらいママ友と話すのは有ですか? 早く帰ってくれーっ…
良い人だなと心を許しかけたママ友が旦那さんの借金の話をし始めて、親子遠足で回数券タイプの遊園地でお金が足りなくなって子供に我慢させてて、泣き喚いて起こり散らす子供を怒鳴ってて、、、、 胸が締め付けられると…
ママ友作りについてです(^^) ママ友作りといっても別に積極的に欲しいわけでもなく、本当にいい人だな!と思うならシンプルに友達になりたい(子供がいなくても)みたいな感じです。 最近ご近所のママがすごく懐っこい可…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーちゃんママ
こんばんは(*¯ω¯*)よろしくお願いします。
花見の頃が楽しみですね!d(ゝω・´○)
うちの子は11ヵ月でもう歩きをして、今は外でも、歩いたりしてます(*´ 艸`)笑
こたろうママ
もう歩いているのですか!早いですね〜。
支援センターとか行かれますか?よく行かれるところとかありますかー?
ちーちゃんママ
はい(*´ 艸`)
星井町の支援センターに行きますよ(*¯ω¯*)
こたろうママ
星井町にも支援センターあるのですねー。どんな感じですか??
我が家は常盤台が直近ですが、混んでるので舟橋村によく行きますよ〜^ ^