コメント
はじめてのママリ🔰
正直怖いです😂
犬とかに吠えられたり
怖い人はポストにチラシ入れるな!って
怒鳴ってくる人もいました😅
方向音痴は地図見たりで
結構なんとかなります!
2度目のママリ🔰
枚数・件数によっても大変さは変わりますし、収入も変わります。
普段歩かなくて、運動不足を感じているならキツイ仕事かもしれないです💦
約200件で2時間、1枚0.4円とかです。
枚数が多いと、重量も増えます。
地図をもらうので、ポスティングNG・犬がいる家などはあらかじめチェックしてある事も多いです😊
時間に融通が利きますが、慣れるまでは大変な仕事かと思います!
-
満腹中枢ないのすけ
確かに普段から歩いたりしていないと厳しいですよね💦
ポストによくチラシが入ってて、お散歩ついでに♪とか書いてあるし中年以上くらいの人もしてるので出来るかな~?と甘い考えでした💦
何でも慣れるまでは大変ですよね💦- 12月5日
-
2度目のママリ🔰
同じく毎日子供のお散歩で歩いてる時間を、お小遣い稼ぎになるなら…と、考えて知り合いから引き継ぎやった事がありましたが、前日に全て折る作業から始まり、ほぼ寝る事もできず…
戸建てばかりの地域は、件数稼ぐには大変でしたね💦
マンションは件数稼ぐには最高ですが、ポスティング禁止の場所も多くそれはそれで移動もあり、結局あっという間に辞めちゃいました。
合う合わないはありそうです😊- 12月5日
はじめてのママリ🔰
今ポスティングの仕事をしています😊
時間帯は自由なので融通はきくし気に入っています!
ただし季節によりかなり辛いですよ💦あと重いので電チャがあると助かりますがないとめちゃきついとおもいます💦
満腹中枢ないのすけ
犬は盲点でした😨
動物がさほど好きではないので吠えられたら恐怖です😱
怒鳴る人も怖すぎます😱
方向音痴は慣れですかね😂
知り合いがポスティングしてて同じ地域だからすぐ慣れるとは言っていました🤗