コメント
すぅー
わかります😭
私も似たようなことあって、荷物持とうとしたら「私やります、こんなの社員さんの仕事じゃないですからー!」と持たれたらヘルニアになってしまい私が謝罪する雰囲気だし欠勤&労災の報告しないとで仕事も増えてモヤモヤでした…
同じくバタバタしてる人で性格は良い人なんですけどね…怪我して可哀想心配という気持ちもあるけどやっぱりモヤモヤでした🥲
誰にもいえないですよね😶🌫️
すぅー
わかります😭
私も似たようなことあって、荷物持とうとしたら「私やります、こんなの社員さんの仕事じゃないですからー!」と持たれたらヘルニアになってしまい私が謝罪する雰囲気だし欠勤&労災の報告しないとで仕事も増えてモヤモヤでした…
同じくバタバタしてる人で性格は良い人なんですけどね…怪我して可哀想心配という気持ちもあるけどやっぱりモヤモヤでした🥲
誰にもいえないですよね😶🌫️
「職場」に関する質問
独身の姉が、私や友人の子どもの話を自分の知識経験のように語るのにイラッとしてしまいます。聞き流すべきでしょうか?仲は良いのですがプライドが高くコンプレックスのある姉で、指摘するとめんどくさいかなと悩んでい…
自分のイライラや落ち込みやテンション高い時など感情がコロコロ変わって家でも職場でもコントロールできないです… 態度に出てしまってると思います…どうしたら辞めれますか?周りの人は感情が落ち着いてるというか毎日変…
旦那と離婚しようか悩んでいます。長いです🙇♀️ まず、妊娠中と出産後にマッチングアプリを会ってはないけどやり取りしたのを2回見つけました。そこから好きという感情がなくなり、どうでもよくなりました。 お金は子供の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
共感出来る人がいて嬉しいです!
ただ物を持ってくるだけで怪我されて…頼んだ私が悪くなり…
なんか…物持ってくるだけも頼めないのか…とモヤモヤするというか…
嫌ですよね
上司はあなたのせいじゃない!といってくれたんですが、もうモヤモヤが溜まってしまい泣