※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

職場の同僚なんですが50代女性、バタバタしてて1人でテンパってる人がい…

職場の同僚なんですが50代女性、バタバタしてて1人でテンパってる人がいるんですが
先日仕事でその人が、「持って来ましょうか」と言われたので、お願いしたら階段で転んで骨折しました
…最悪
頼まなければ良かった
この誰にも言えない感情…

コメント

すぅー

わかります😭

私も似たようなことあって、荷物持とうとしたら「私やります、こんなの社員さんの仕事じゃないですからー!」と持たれたらヘルニアになってしまい私が謝罪する雰囲気だし欠勤&労災の報告しないとで仕事も増えてモヤモヤでした…

同じくバタバタしてる人で性格は良い人なんですけどね…怪我して可哀想心配という気持ちもあるけどやっぱりモヤモヤでした🥲

誰にもいえないですよね😶‍🌫️

• ママリ

ママリ

共感出来る人がいて嬉しいです!
    ただ物を持ってくるだけで怪我されて…頼んだ私が悪くなり…
    なんか…物持ってくるだけも頼めないのか…とモヤモヤするというか…
    嫌ですよね
    上司はあなたのせいじゃない!といってくれたんですが、もうモヤモヤが溜まってしまい泣

• 46分前