コメント
すぅー
わかります😭
私も似たようなことあって、荷物持とうとしたら「私やります、こんなの社員さんの仕事じゃないですからー!」と持たれたらヘルニアになってしまい私が謝罪する雰囲気だし欠勤&労災の報告しないとで仕事も増えてモヤモヤでした…
同じくバタバタしてる人で性格は良い人なんですけどね…怪我して可哀想心配という気持ちもあるけどやっぱりモヤモヤでした🥲
誰にもいえないですよね😶🌫️
すぅー
わかります😭
私も似たようなことあって、荷物持とうとしたら「私やります、こんなの社員さんの仕事じゃないですからー!」と持たれたらヘルニアになってしまい私が謝罪する雰囲気だし欠勤&労災の報告しないとで仕事も増えてモヤモヤでした…
同じくバタバタしてる人で性格は良い人なんですけどね…怪我して可哀想心配という気持ちもあるけどやっぱりモヤモヤでした🥲
誰にもいえないですよね😶🌫️
「職場」に関する質問
帰省から戻ると職場の人などに 「ゆっくりできた?」 って言われるのですが 実家でも洗濯や洗い物、掃除や片付けなどするので そこまでゆっくりできてなくて、 返答に困ります、、 みんなそんなにゆっくりできるものな…
皆様妊娠中、電車や仕事の際どういった気持ちですか? 私は電車で座れなくても妊婦だからどうこうとはあまり思わず、特に出勤退勤時は皆具合悪いし譲ってもらって当たり前だとはあまり思えず、譲ってもらったらありがたい…
来週小2の娘と2人でUSJに泊まりがけで行きます! 2日インパ予定です。 ・朝食→2日ともパーク外で食べる ・昼食、軽食、飲み物など→2日ともパーク内で飲食 ・夕食→1日目だけパーク内予定 ・お土産は両親と職場用に購入予…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
共感出来る人がいて嬉しいです!
ただ物を持ってくるだけで怪我されて…頼んだ私が悪くなり…
なんか…物持ってくるだけも頼めないのか…とモヤモヤするというか…
嫌ですよね
上司はあなたのせいじゃない!といってくれたんですが、もうモヤモヤが溜まってしまい泣