コメント
Raa
彼氏とあまり上手くいってないか将来が安定した結婚をするため今の彼氏よりもいい条件の人を探しているかじゃないですか〜?
Raa
彼氏とあまり上手くいってないか将来が安定した結婚をするため今の彼氏よりもいい条件の人を探しているかじゃないですか〜?
「親」に関する質問
《小児に特化した訪問看護ステーションの探し方》 医ケア児の親です。 現在、利用していている訪看ステーションは、小児特化の所ではありません。 プラス、不適切な言動、態度を取る男性看護師さんがおり、一度は担当か…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそう言われました
結婚するってなると今の人は嫌だから的なことを言ってきました
でもそれはならそう説明すべきですよね
私が誰か紹介して
あとあと実は彼氏持ちでしたってなったら
紹介した私と紹介されな友達の信用性失ってしまいます
異性にだらしない妹なので嫌です🤢
Raa
やっぱりそうですね~
確かにそれはそうです!
もし紹介できそうな方がいたら今の彼氏と別れるのを条件に紹介するというのはどうでしょうか!?
そしたら信用性を失うこともないし妹さんも二股みたいにならなくていいと思います!
妹さんにもし彼氏いた状態で紹介したら私が友達からの信頼を失ってしまうから紹介してもいいけど彼氏と別れてから紹介するって言ったらいいと思います!!😊
結婚するなら将来安定している人の方がいいですもんね!!
はじめてのママリ🔰
過去に何度か二股して、バレてストーカー行為されて警察沙汰とかあったような妹なんです
結婚考えていない人と付き合うどころか、同棲までしてるって言うのが私には理解できず😢
ていうか結婚考えてない人を何故親に紹介しているのか😮💨
色々理解できなくて
姉としてはモヤモヤします
それも結婚考えられない理由は
経済面ではなくて
顔が受け付けないの!とか言い出す始末です
もう人として終わってますよね…😢
Raa
えええそれは大変でしたね😵💫💭💦
それはそうですよね、、、
確かにそうです!結婚考えれない人親に紹介なんて出来ないですよね💧
ええ顔なんですか!?
今の人よりも顔も経済面も上の人を探してるんですかね⋯🤔💭
彼氏と別れるのを条件に紹介するのも少し心配ですよね。友達からの信頼失っちゃうかもしれないので、紹介できるいい人いない~って軽く受け流すのが1番かもしれないですね!!😊
はじめてのママリ🔰
親に会わすのが好きなんです多分w
前回の彼氏も親に会わせて、その2ヶ月後くらいに別れてたし😇
あんな最低女に紹介できる友達なんていません🤪
もう軽く受け流して、いつか縁切りたいです🤲
Raa
親に会わせるのが好きなんですね!!笑
そうですね!私の周りにはいないな~って言って自然と離れるのがいいですね!!😊