妊娠・出産 ダメだとわかっているのに頭のてっぺんの髪を抜いてしまいます。抜きす… ダメだとわかっているのに頭のてっぺんの髪を抜いてしまいます。抜きすぎてそこだけ禿げてきて、家族に指摘されるほどになってしまいました。 妊娠中だからホルモンのバランスなどで抜いてしまうのでしょうか?同じような方いらっしゃいますか?産後は抜かなくなりましたか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 産後 妊娠中 家族 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント lulu 産前は癖で髪抜いちゃってました💦 無意識だったので恐くて調べたら抜毛症みたいです😭 1度調べてみてください‥💦 何か夢中に慣れるものを見つけるといいみたいですよ! 私は最近全くなくなりました🌟 12月5日 ママリ 調べてみると当てはまることも多いので抜毛症かも知れません😭 夢中になれるものを何か探してみます! ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみると当てはまることも多いので抜毛症かも知れません😭
夢中になれるものを何か探してみます!
ありがとうございます!