コメント
かおり
YouTubeみながら体操やストレッチはしてました
けど、それで安産だった回復が良かったはわからないです😅
破水からで本陣痛までは1日半かかり、本陣痛から出産は4時間かからずでそれだけ見ると安産と言われますね🤔
産後の回復はお股ぬいましたけど初日だけ痛いくらいであとは座るの気をつければいいかくらいで、💩はマグミットで柔らかくって感じで怖くなかったです
体操などしておくと骨盤にはいいかもしれないですね?なんとなくですが、、、
かおり
YouTubeみながら体操やストレッチはしてました
けど、それで安産だった回復が良かったはわからないです😅
破水からで本陣痛までは1日半かかり、本陣痛から出産は4時間かからずでそれだけ見ると安産と言われますね🤔
産後の回復はお股ぬいましたけど初日だけ痛いくらいであとは座るの気をつければいいかくらいで、💩はマグミットで柔らかくって感じで怖くなかったです
体操などしておくと骨盤にはいいかもしれないですね?なんとなくですが、、、
「出産」に関する質問
妊娠中、赤ちゃんが産まれるまでに赤ちゃんの夢を見ましたか?🥰 もう7か月ですがまだつわりがつらいので😭みなさんの微笑ましいエピソードがあればお聞きして元気出したいです🥺 本日でたしか2回目の夢ですが😳 出産はと…
上の子は保育園に通ってる方で、 下の子出産のさいは里帰りしましたか?💦 上の子の体力がすごいのでできれば保育園も産後行かそうと思うのですが風邪もらうのも心配です😭 体験談教えて頂きたいです!🥺
出産するまで風邪も1年に1回ひくかひかない、インフルエンザもなったことないくらい体強かったのに出産してからもうすぐ3年になりますが、頻繁に風邪ひくし熱出すようになりました。 免疫をあげる方法、食べ物など何かお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
初産で本陣痛から4時間は進み早かったですね🫢
確かに、やって来なかったパターンのお産を経験しないと、やっててよかった、、のか、、?となりますね😂