はじめてのママリ🔰
うちは普通に41度くらいです😂笑 5分くらいで上がります!
たろちゃんママ
40度にしてます!本当は41度がいいよーと思いつつ🥲
1,2分ごとに休憩挟んで(お風呂のヘリに座らせて👶クールダウンさせてる内に私があったまってますw)それでも7,8分くらいで上がってるかなぁと思います💨
ママリ
お風呂のお湯は38度で2〜3分つかるだけです🥲 ほんとに私が寒い!ただすぐ顔真っ赤になるので、これ以上温度上げたり長くつかるのが怖くて、、😭
はじめてのママリ🔰
うちは普通に41度くらいです😂笑 5分くらいで上がります!
たろちゃんママ
40度にしてます!本当は41度がいいよーと思いつつ🥲
1,2分ごとに休憩挟んで(お風呂のヘリに座らせて👶クールダウンさせてる内に私があったまってますw)それでも7,8分くらいで上がってるかなぁと思います💨
ママリ
お風呂のお湯は38度で2〜3分つかるだけです🥲 ほんとに私が寒い!ただすぐ顔真っ赤になるので、これ以上温度上げたり長くつかるのが怖くて、、😭
「赤ちゃん」に関する質問
母乳のあげたが下手で、赤ちゃんをよく泣かせてしまいます。。 右だけ今あげれたのですが、片方がすぐにあげられず疲れて?寝てしまったようです。 お腹いっぱいでなくても寝てしまうものでしょうか。左の母乳が出なくな…
ぐずっていたのであやしながら抱き上げたら思いの外、私の口の手前で赤ちゃんの口に若干当たりました。話しながらだったので飛沫はかかっていると思います。歯はまだ生えてはいないですが歯茎を触ってはいるので生えそう…
NICUに搾乳した母乳を届けてる方に質問なのですが、母乳の衛生面気になりませんか💦 乳首にウイルスや細菌がついていたり、手などに小さい見えない傷やウイルスがあって、それが母乳の中に入ってしまってるのではないか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント