はじめてのママリ🔰
うちは普通に41度くらいです😂笑 5分くらいで上がります!
たろちゃんママ
40度にしてます!本当は41度がいいよーと思いつつ🥲
1,2分ごとに休憩挟んで(お風呂のヘリに座らせて👶クールダウンさせてる内に私があったまってますw)それでも7,8分くらいで上がってるかなぁと思います💨
ママリ
お風呂のお湯は38度で2〜3分つかるだけです🥲 ほんとに私が寒い!ただすぐ顔真っ赤になるので、これ以上温度上げたり長くつかるのが怖くて、、😭
はじめてのママリ🔰
うちは普通に41度くらいです😂笑 5分くらいで上がります!
たろちゃんママ
40度にしてます!本当は41度がいいよーと思いつつ🥲
1,2分ごとに休憩挟んで(お風呂のヘリに座らせて👶クールダウンさせてる内に私があったまってますw)それでも7,8分くらいで上がってるかなぁと思います💨
ママリ
お風呂のお湯は38度で2〜3分つかるだけです🥲 ほんとに私が寒い!ただすぐ顔真っ赤になるので、これ以上温度上げたり長くつかるのが怖くて、、😭
「赤ちゃん」に関する質問
土日など家にいる日 子供(年長)がテレビやゲームばかりです。 みなさんどうですか? それ以外だとママ遊ぼうばかりで1人で遊べない子なので 私もついついやらせてしまいます 家事とか家のことできないし ワンオペで…
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
3ヶ月の子を育ててます。今のところ夜通し寝てくれて朝までぐっすりです。平日は旦那のお弁当を作った後の6:30から7:00の間くらいで起こして保湿や着替えを行います。休日は私が寝過ごしてしまうことがあり19時以降に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント