コメント

はじめてのママリ🔰
インターパークだとヴィレッジにあるTABI CAFEはベビーカーで来てた方いましたよ!
半個室みたいなところなら赤ちゃんいても大丈夫だと思います!🥹
はじめてのママリ🔰
インターパークだとヴィレッジにあるTABI CAFEはベビーカーで来てた方いましたよ!
半個室みたいなところなら赤ちゃんいても大丈夫だと思います!🥹
「飲食店」に関する質問
飲食店のパートで、お局の方が若い女の子にめっちゃ厳しく接してて、初めてのこと教わってやってるのにこれはこうだよ!ちがうー!出来ないならホールやれば?みたいな言い方されてました💦その子は新人さんではないみたい…
旦那飲食店の店主やってるんですけど、 さっき、別の件で旦那から仕事の話聞いてて、アルバイトの女の子を下の名前でちゃん付けしてよんでるのがわかって、めっちゃ不快なんですけどどうしたらいいですか。 相手はいくつ…
昔循環器で看護師やってました。 とにかく忙しく子供なんて働ける環境ではなく、妊娠出産した人達は迷惑かけてしまうからと辞めていっていました。 私自身大変さがわかるので子供を理由で休むのも申し訳なく小学生になる…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
教えてくださりありがとうございます!!あそこも子連れokなんですね!また情報あれば教えてください😊