子育て・グッズ みなさん、夜泣きの時どうやって寝かしつけてますか🥺?うちはトントンし… みなさん、夜泣きの時どうやって寝かしつけてますか🥺? うちはトントンしても寝ず、 しばらく何もせず様子見をしてたんですが、覚醒してしまい 抱っこかおしゃぶりで寝ています💦 何かいい方法あれば教えてください🥺 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ おしゃぶり トントン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まりり 私も抱っこして、落ち着かせてる方法しかしてないです💦 泣きが強くなったら、どうもできないですよね🥲 10分近く泣いて落ち着いてまた寝てくれます、、 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね🥺 トントンしても、そっとして置いても泣きが強くなるので、結局抱っこで💦 でも同じ方いて安心しました❤️😌 12月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね🥺
トントンしても、そっとして置いても泣きが強くなるので、結局抱っこで💦
でも同じ方いて安心しました❤️😌