もうすぐ9ヶ月なのに、全然家事のやる気が出ないc(⌒っ。・ㅅ・)っそろそ…
もうすぐ9ヶ月なのに、全然家事のやる気が出ないc(⌒っ。・ㅅ・)っ
そろそろ動かないとダメなのにやばいですよね(^◇^;)💦
- ねこのしっぽ(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今のうちに存分にゆっくりしておくべきだと思いますよ😚
適度に体動かせば大丈夫と思います😊
もうすぐ9ヶ月なのに、全然家事のやる気が出ないc(⌒っ。・ㅅ・)っ
そろそろ動かないとダメなのにやばいですよね(^◇^;)💦
はじめてのママリ🔰
今のうちに存分にゆっくりしておくべきだと思いますよ😚
適度に体動かせば大丈夫と思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
友達になんて送ればいいか教えてください! 妊娠がわかった友達から、妊娠が分かる少し前にジェットコースター乗っちゃったんだけど平気かな?と連絡がきました🥺 安易に大丈夫でしょとも言えないし、実際妊娠初期にジ…
妊娠初期(3〜4ヶ月)で飛行機に乗ってライブに行ったことのある方いますか?? 2人目を計画しているのですが、10年以上推している韓国アイドルのソロコンが10月にありまして…もし計画がうまく行っていれば安定期前になる…
3/27に帝王切開で出産し1ヶ月がすぎ 傷の痛みも落ち着いてきたと思っていましたが 昨日傷口のアトファインテープ📼を剥がし張り替えました。週一で交換するようにしています。 交換してから傷口が痛く落ち着いてた痛みが再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭‼️‼️
ほどほどがいいですよね