産婦人科・小児科 1才1ヶ月の息子が便がコロコロで血が混ざっています。小児科で診てもらうべきでしょうか。 1才1ヶ月の息子なんですが、2~3日前から便がコロコロになっていて、今日の朝は血が混ざっていました。 鮮血だったので、お尻が切れたのかなとも思うのですが。。。 本人は元気でたくさん歩いて好き嫌いはあるものの、食欲もあります。 病院に連れていくなら小児科でいいのでしょうか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 小児科 病院 息子 鮮血 好き嫌い きーママ(7歳, 9歳) コメント y.a mama うちの娘は基本コロコロうんちでたまに血が混ざってますが特に病院には連れてってないです! 硬くて血が出ただけだとおもうので! 病院に連れてくとしたら小児科で大丈夫だと思います🙆 3月5日 きーママ コロコロうんちだと混ざることがあるんですね(>_<;) 初めての事で気が動転してしまいました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 血が続いて出たら病院に連れて行こうと思います。 すぐの回答ありがとうございます! 3月5日 y.a mama 初めてだと焦りますよね😣 消化にいいものあげてればいいうんちが出て来ると思いますよ😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
コロコロうんちだと混ざることがあるんですね(>_<;)
初めての事で気が動転してしまいました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
血が続いて出たら病院に連れて行こうと思います。
すぐの回答ありがとうございます!
y.a mama
初めてだと焦りますよね😣
消化にいいものあげてればいいうんちが出て来ると思いますよ😊