住まい 大分市で新居に入居する前、フロアコーティングされた方いらっしゃいま… 大分市で新居に入居する前、フロアコーティングされた方いらっしゃいますか?? どこの会社でされたか、だいたいいくらしたのか教えていただきたいです。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 会社 大分市 MMama コメント 退会ユーザー 森のしずくでしました😀 全面やったので結構かかりました😅施工面積で金額変わるので、、 12月5日 MMama 回答ありがとうございます😊 森のしずくインスタでよく見かけます✨✨ 全面じゃなくてリビングだけとかもできるんでしょうか😣? 12月5日 退会ユーザー リビングだけとかもできますよ☺️ 高かったけど何度でも塗り直してもらえるのかはありがたいです! 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
回答ありがとうございます😊
森のしずくインスタでよく見かけます✨✨
全面じゃなくてリビングだけとかもできるんでしょうか😣?
退会ユーザー
リビングだけとかもできますよ☺️
高かったけど何度でも塗り直してもらえるのかはありがたいです!