産前産後に言われた嫌なことを引きずっています。浄化できずモヤモヤしています。話すのは遅いと感じています。
産前産後に言われた嫌なことをずっと引きずっている方いますか?どうしていますか?私は思い出すと度々また嫌になってモヤモヤを繰り返しています 今更それについて話すのはもう遅いし、浄化するしかないのにできてないです
- はじめてのママリ🔰
なな
自分もずっと引きづってます。限界になる前に口に出して言ったり先輩ママさんとかに話聞いてもらったりしてます。
👶❁
多分ずっと忘れないと思います😊
友達や家族に話すことが多いです!今更ですが、こんな事があってさ〜・言われてさ〜って感じで話してます笑
度々それを思い出して、あーやっぱ嫌いだわ。ウザイわよく言えたもんだと振り返って心の中でズタズタに文句ゆってます🤣
みな
ずーっと残りますよー。
いまだに残ってます笑
でも、人間ですから恨み辛み、危険なことは忘れられないように出来てるんですよ。防衛反応らしいですよ、次同じこと起きたとき対処できるようにって。
ひなひな
私は言い続けてます、、
子供に対してのことでもあったのでほんとうに一生忘れません
言い続けて、口にしてしまったことを後悔すればいい
はじめてのママリ🔰
みなさんいっぱい同じ方がいてそれだけで救われます🥹許せないのはずっと許せないですが、吐き出すと少しスッキリしますね😌ありがとうございました
コメント