コメント
satocchi
タバコはホルモンバランスの乱れにつながるので、妊娠は可能性低いのなら、タバコが一番理由としては有り得そうですねえ…
satocchi
タバコはホルモンバランスの乱れにつながるので、妊娠は可能性低いのなら、タバコが一番理由としては有り得そうですねえ…
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園バスの迎え時とかに入園考えてる親から幼稚園どうですか?とか声かけられたこと、見られたことありますか??? 帰りに幼稚園バスから上の子降りてきてそのときにちょうど2歳ぐらいの子連れたママから声かけられま…
お友達とのトラブルは、先生を介した方がよいですか? それとも、お友達のママさんに直接言いますか? 低学年です。 学校でお友達から色々と嫌なことをされて 泣きながら帰ってきました。 よく、放課後も遊ぶ近所の子…
看護師さんいらっしゃいませんか? とてもお世話になった叔母が末期がんで寝たきりになってしまいました。 2ヶ月前に会ったときはまだそこまでひどくなく、普通に会話もできていました。 それが数日前に急に悪化し、抗が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
恐らく妊娠はないとおもうのですが、100パーセントないとは言いきれないです🥲
やっぱりタバコですかね🥲
初めてのママリ
今朝起きてトイレ行った時に
拭くと血がついたので
生理きたァァとおもったんですが、全然量は出てないんですよね😅一日目だからですかね😅
いつもは一日目も結構でるんですが🩸
初めてのママリ
増えました😭
良かったです、生理で😂
初めてのママリ
良かったです🥹
コメントしていただいて
ありがとうございました🙏
satocchi
返信遅くなりました💦
いま生理まだきてないですか?一度検査薬してみてはいかがでしょう?🥺
私もタバコ吸ってたんですけど、元々生理不順なのがもっと不順になったなあって印象だったのでタバコは理由のひとつになりそうですね😵💫
satocchi
普段と1日目の量が違うのですね💦
ちなみにそのあと量増えましたか?
satocchi
それなら安心しましたね😌👍