コメント
satocchi
タバコはホルモンバランスの乱れにつながるので、妊娠は可能性低いのなら、タバコが一番理由としては有り得そうですねえ…
satocchi
タバコはホルモンバランスの乱れにつながるので、妊娠は可能性低いのなら、タバコが一番理由としては有り得そうですねえ…
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て向いてなくて 毎日しんどいです まだ3歳なのに、頭では分かってるのに 自分でも引くくらい怒鳴りちらしてしまいます もう離婚して私は子供に会わないほうが子供にとっていいでしょうか
長くなりますが読んで頂けたら嬉しいです。 今の仕事を辞めるか悩んでいます。 ⚠️ 語彙力なくて伝わりにくかったらすいません。 日曜日に娘に蕁麻疹が出ていて、 病院もやっていませんし私が様子を見たくて 仕事を休み…
息子が顔色を伺うようになりました😭😭 元々繊細で変化によく気がつく子です。 夏休みで毎日一緒にいると私もイライラしてしまうこともあり、そうすると息子はママ怒ってる?って聞いてきたりママ体調悪い?って聞いてきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
恐らく妊娠はないとおもうのですが、100パーセントないとは言いきれないです🥲
やっぱりタバコですかね🥲
初めてのママリ
今朝起きてトイレ行った時に
拭くと血がついたので
生理きたァァとおもったんですが、全然量は出てないんですよね😅一日目だからですかね😅
いつもは一日目も結構でるんですが🩸
初めてのママリ
増えました😭
良かったです、生理で😂
初めてのママリ
良かったです🥹
コメントしていただいて
ありがとうございました🙏
satocchi
返信遅くなりました💦
いま生理まだきてないですか?一度検査薬してみてはいかがでしょう?🥺
私もタバコ吸ってたんですけど、元々生理不順なのがもっと不順になったなあって印象だったのでタバコは理由のひとつになりそうですね😵💫
satocchi
普段と1日目の量が違うのですね💦
ちなみにそのあと量増えましたか?
satocchi
それなら安心しましたね😌👍