コメント

あーじょ
うちは年子ではないですが次男の時は半年、今回は3ヶ月です😁
旦那が半年は長すぎた!と言ってました(笑)
あーじょ
うちは年子ではないですが次男の時は半年、今回は3ヶ月です😁
旦那が半年は長すぎた!と言ってました(笑)
「年子」に関する質問
1歳10ヶ月差年子の育児中です! そこから4〜5年あけて3人目いいなあ、と思ってるのですがこの年齢差の3人育児てどうですか? 1人と2人は大きく変わるけど、 2人と3人は変わらないとか聞いたことあるけども.. 実際どうな…
上の子が1歳、下の子が生後4ヵ月の年子のママです 2人子供連れて支援センター行ったことある方いますか? やっぱり大変ですか? 上の子が外で遊びたそうなのですが、下の子もいるのでなかなか外出るまでの体力がおきなく…
2歳0歳の年子育児中です。 よくこの年の差で支援センター行って助けられたって聞くのですが、まず行くまでに疲弊。 着いてから遊んでるまではいいけど、お片付けの時間になって絵本の読み聞かせ、お歌遊びの時間にもっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
夫も半年とろうかなと言ってくれていて、2人とも自宅保育の年子で大変だと思うので、お願いしようかなと思っていました😂
でも半年は長いかもですね🤣
あーじょ
自宅保育なら半年でもいいと思います!うちは上の子は保育園行っていたので😂
なつ
ありがとうございます🥰
せっかくなので、半年の方向で考えていこうと思います!