コメント

あーじょ
うちは年子ではないですが次男の時は半年、今回は3ヶ月です😁
旦那が半年は長すぎた!と言ってました(笑)
あーじょ
うちは年子ではないですが次男の時は半年、今回は3ヶ月です😁
旦那が半年は長すぎた!と言ってました(笑)
「年子」に関する質問
予想外の妊娠で今15w目で 3人目で年子になります。 まだ職場に妊娠したこと伝えてなくて なんて伝えればいいのか… 4月に復帰したばかりで また産休入るので 上司に伝えるのに勇気入ります。笑 ただ、健診などで仕事を休…
夫のお小遣い制にしているのですが 私が年子在宅保育中で 買い物を頼む時の用で私の家族カードを渡しているのですが ふと見るとタクシー代やら 洋服代もそこから出ていました。 仕事に関するスーツやクリーニング代は …
年子で出産された方で 計画普通分娩で促進剤使って スムーズにお産に繋がりましたか?? それとも何日かかかりましたか? 1人目が5時間半の安産だったのですが 病院まで距離があること、そして既に子宮口3センチ開いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
夫も半年とろうかなと言ってくれていて、2人とも自宅保育の年子で大変だと思うので、お願いしようかなと思っていました😂
でも半年は長いかもですね🤣
あーじょ
自宅保育なら半年でもいいと思います!うちは上の子は保育園行っていたので😂
なつ
ありがとうございます🥰
せっかくなので、半年の方向で考えていこうと思います!