コメント
ママ
はじめまして。
コメント失礼します
上の子の時37週で突然尿蛋白が出て高血圧になりました😭
うちの子の場合は低出生体重児で生まれてきましたが💦
はじめてのママリ🔰
37週の妊婦健診で160まで血圧が上がり、入院しました!入院後は減塩食にしてもらい、39週で誘発しましたが子宮口開かず陣痛により、血圧が上がり緊急帝王切開になりました😂
-
and
160高いですね😳
私は今の所135とかなんですけど先生は個人病院なのでうちでは分娩できないかもみたいに言ってました😭
今大丈夫でもギリギリラインで出産になると陣痛でも血圧上がるんですね😭
私もこのままだと帝王切開になりそうやしこわいのでとりあえず頑張ってお粥とか野菜とかだけで次の診察までに体重落としたいと思います😭- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
一人目のときは個人病院だったのですがなんとか転院せずに乗り切れました!
私も2週間で3キロ増えたのですが
産んだ直後子供の体重は2500グラムだったのに5キロ落ちて高血圧によるむくみもあったのかなと思います!- 12月5日
-
and
2週間で3キロでも増えすぎになるんですかね😭
確かに赤ちゃんだけの重さじゃないとは先生も言ってました😳
水分もあると思うって、、
エコーでの赤ちゃんの体重と出てきた時の体重って誤差あるみたいですね😨- 12月5日
and
高血圧って突然なるんですね😭
しかももうすぐ出産って時になると大至急改善しないといけなくて大変ですよね😭
私は急に太り過ぎで高血圧になってるみたいなんですけど、そうじゃなくてもなるんですね😨