コメント
みゃおみゃお
2歳のクリスマスはアンパンマンの滑り台とブランコのついたジャングルジムのおもちゃでした🫶
でも2歳頃から今もまだお化粧セットで遊んでるので良いと思いますよ〜❣️
みゃおみゃお
2歳のクリスマスはアンパンマンの滑り台とブランコのついたジャングルジムのおもちゃでした🫶
でも2歳頃から今もまだお化粧セットで遊んでるので良いと思いますよ〜❣️
「2歳」に関する質問
2歳になって本当に子育てが難しいです イヤイヤ期真っ盛りに加え、 好き嫌い多く食べません 色々工夫して作っても食べない ママ、ママで家で休めません 外に行きたがりますし 家にはいられない 気に入らないとずーっと泣…
実家暮らしのシングルマザーです。 母親がしんどいです。 これって私がおかしいんですか?🥲 現在結婚前提に付き合って、半年の彼氏がいます。 彼氏は子供の事を本当に大事にしてくれていて 日常的に自分のことより私達…
2歳の娘1人、私妊娠中。みりんを大さじ4いれて作ったあんかけのあんを沸騰する前によそって食べてしまいました。この場合みりんのお酒は飛んでないですかね?😖2歳の娘や胎児に影響はありませんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
やっぱ女の子はおしゃれが好きですよね!
ちょっと考えてみます☺️