コメント
みゃおみゃお
2歳のクリスマスはアンパンマンの滑り台とブランコのついたジャングルジムのおもちゃでした🫶
でも2歳頃から今もまだお化粧セットで遊んでるので良いと思いますよ〜❣️
みゃおみゃお
2歳のクリスマスはアンパンマンの滑り台とブランコのついたジャングルジムのおもちゃでした🫶
でも2歳頃から今もまだお化粧セットで遊んでるので良いと思いますよ〜❣️
「2歳」に関する質問
2歳半の男の子を育てています。このくらいの歳の子はまだ、くるくる回ったりするの好きですか?パパと手を繋いでくるくる回るのが好きみたいです。 自閉症傾向ありでしょうか。
私は祖父母育ちです 半年ぶりに実家へ行ったら祖母(82歳)が認知症になってました。 日中は特に普通なのですが夜になると 「この子達(私の子供達)の親は?この子達いつまで預かるの?」と言ってきたり 他にもこの半年間…
2歳半の息子。(自宅保育中) 昼間はイヤイヤ+癇癪がすごくてぜんっぜん可愛くない!! もう無理しんどい離れたい とか思うのに夜寝顔みてると やっぱり可愛いんですよね😮💨 昼間あんなに強く叱ってしまって後悔。 明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
やっぱ女の子はおしゃれが好きですよね!
ちょっと考えてみます☺️