お仕事 広島県福山市の方に質問なんですが保育園の申し込み書を提出するときに… 広島県福山市の方に質問なんですが 保育園の申し込み書を提出するときに 第一希望の保育園の入所受付日が12/1となっていた 場合、 12/1しか受付しないということでしょうか💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 保育園 広島県 福山市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 🌟 受付期間中に持っていけば大丈夫ですよ。設定されている日は、願書のことで対応してくれる人を設定してありますが、受付期間中で受付日以外に行く時は行く保育園に電話して持って行けば大丈夫だと思います😁 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12/1だってこと見落としてて💦 電話連絡してもっていきます! 12月5日 🌟 ややこしいですよね😢 希望の保育園に入れますように🥰 12月5日 はじめてのママリ🔰 焦りました笑 ありがとうございました😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
12/1だってこと見落としてて💦
電話連絡してもっていきます!
🌟
ややこしいですよね😢
希望の保育園に入れますように🥰
はじめてのママリ🔰
焦りました笑
ありがとうございました😭