※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
子育て・グッズ

保育園が徒歩圏内にあり、仕事開始時間が9時又は10時頃の方、お子さん何時に起きてますか?

保育園が徒歩圏内にあり、仕事開始時間が9時又は10時頃の方、お子さん何時に起きてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

7時に起きてます。   

• 🐘

🐘

ありがとうございます!

• 12月5日
モケット

7時です!でも7:30でも間に合います!(笑)

• 🐘

🐘

ありがとうございます💡
    うちも普通なら7時半で間に合うので7時半に起こしてるんですけど朝ごはん食べるのが遅すぎていつも時間ギリギリで、それに7時半に起きて12時とかにはお昼寝になりますよね?💦昼寝なかなか寝ないらしくもう少し早く起こした方が良さそうですよね😭

• 12月5日
  • モケット

モケット

結局ギリギリになるのわかりますよ🤣(笑)うちも食べるの遅いです😅8時すぎても食べ終わらない時ありますよ!6:30に起きてもいいかもしれないですね😅
    でも朝早く起きても結局テレビYouTubeになるな、、、て思うし都合つくなら保育園早めに連れて行くとかですかね?

• 12月5日
  • 🐘

🐘

同じです🤣🤣8時すぎてものんびり食べてて、、、
    もう少し早く起こして早めに保育園連れてってみます🤣🥹

• 12月5日

6時半です。勝手に起きてきます😂

• 🐘

🐘

起きてくるんですね、可愛い🤣
    いつも7時半に起こして、寒いからかなかなか起きずもう少し早く起こしてあげた方が良さそうですよね💦

• 12月5日