※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近色々やらかして本当に落ち込んでいます。笑やらかしエピソード、小…

最近色々やらかして本当に落ち込んでいます。笑
やらかしエピソード、小さいことでも大きいことでも人に言えないことでもあれば書いてください😭

私は4月に車をぶつけ、そして昨日、慣れない駐車場で車の底?を縁石でガリっと…直したところなのにキズが😭
先日なんか子供の保育園から呼び出しがあり職場から急いで帰り、なぜか財布、スマホをいれたサブバックを職場に忘れ💦気づいた頃には職場は鍵を閉められており…。
もう、バカです。ついてない😭

コメント

aya

保育園の日、送って行き車を降りるとあるはずの保育園鞄が無い……
保育園鞄も手提げバックも全部忘れてきました🤣
しかも1度ではなく2、3回…💦
休みの日は届けにいけたのですが、仕事の日は届けに行けませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる…!保育園グッズめっちゃ忘れますよね…!!!元気出ました😭😭🩷
    私も子供の保育園にバレエシューズ持たせ忘れて裸足で過ごさせたことあります(笑)(笑)

• 2時間前
はなび

もう毎日やらかしてますよー(;д;)
子供産むたびに気をつけててもダメですね😂

車傷つけた事もありますし、
保育園のママさんに妊娠してない(ちょっとお腹出てただけ)なのに、妊娠中ですか?って聞いちゃった時もありました(;д;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にママリでしか言えませんが、妊娠中ですか?の文に不謹慎ながら声出して笑ってしまいました🤣
    わかります!私も夫の姉が妊娠中だと思い込んで優しくしてたらぽっちゃりしただけだったことあります(笑)

• 2時間前
ママリ

💀買ったばかりのiPodをバイトに向かう道中で落として見つからなかった…(その日は成人式で会場がある駅)
💀付き合ってた彼氏が実はゲイで私以外の男と付き合ってた挙句、また別の男と浮気して、私とは別れ現在地下ドル。

ですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと衝撃的!!!!😂😂😂
    現在地下ドル?!月曜から夜更かし的なエピソードでめちゃ気になります🤣
    ママリさんがすごい魅力的な方だったのかな?✨
    おかげさまで元気出ました😭🩷

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なかなかないですよね笑
    いや、魅力的とかではなくきっと都合が良かったんだと思います!笑
    ショッピングモールでライブやったり色々してるみたいです…💭

• 2時間前
mi

夜中に庭に用事があり出て、鍵を持たつずに出てしまい締め出し。家の中に旦那はいるがチャイムでは起きず。スマホもお金もなく、近くの実家も外出中。
1km先の交番までパジャマで歩いて行き電話を貸してもらい旦那を起こしました。
危ないからとパトカーで自宅まで送ってもらいました。
恥ずかしすぎて消えたかったです。

買い物先での財布忘れ、保育園や放デイのスケジュール管理ミスや行事の開始時間の確認ミスもよくあり、旦那にも管理するようにしてもらいました💦
忘れ物は行く前に振り返るを徹底して増しになりました。

財布やスマホ、鍵忘れ、マイナンバーカード忘れもよくあります。カバンを変えると起こるので、固定するか全部車に載せています🥲

産後3年間が特に酷くて、最近はマシにはなりました。
ご自分を責め過ぎないでくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええなんとも壮絶な!!!😭
    夜中に締め出し!!想像しただけで大変でしたね😭無事でよかった😭💦
    私も一度子供が赤ちゃんの時、ゴミ捨て行ってる間に家にいた夫が何故か鍵を閉めて子供と昼寝、外でご近所さんと喋ってる間に締め出しされたことありました😱笑

産後は気をつけないといけないことが多すぎてうっかりばっかりで困りますよね😭
    皆さんのコメント見ながら自分だけじゃないと思えました😭🩷
    優しいお言葉ありがとうございます🥲!!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

仕事中に預かってた上司の財布落としたことあります😇
1年間で2回事故って2台廃車にしたこともあります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと…!!!大変でしたね😭!!!
    財布類無くすと本当に血の気引く感じしますよね、、、🥲

私も4月に他人の注射中の車にぶつけてしまい、相手ぶちぎれ、人生で1番謝り倒しました…😭凹みまくりのところ今度は縁石で擦り💦笑
    皆さんのエピソード見て1人じゃないわ!!!ってなってます今😭笑
    ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

産後5ヶ月の時、娘を連れてスーパーで買い物して、2日後警察から電話が来て何かしたかな?と思って出たら財布届いてますと言われました笑 落としてたことにさえ気づいてませんでした😇
ららぽーとでスマホをオムツ台に忘れて届けられてたこともあります😇
地元のショッピングモールで娘と買い物してて、帰ろうとトランクを開けようとしたら車の鍵が無く、行ったお店にもない、通路にも落ちてなくて2時間ぐらい探し回りました😇結局使ってたカートに落ちてました笑 
最近は、娘の靴が脱げてたことに気が付かず、家に着いてから片足だけ無くなってました笑 保育園の前に落ちてたらしく、靴箱に入れてくれてました🤣担任の先生に言われて恥ずかし過ぎました…
産後、貴重品落としすぎて危な過ぎます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!!!笑
    財布もスマホも見つかってよかった😭😭!!!
    なんか産後物忘れと落とし物めっちゃありましたが皆さん同じでよかったです🥲🥲✨
    私も子供と買い物に行ってお金を払い袋詰めをして、買ったもの全て何故かサッカー台に忘れて手ぶらで子供と2人で帰ったことあります(笑)

靴のエピソード面白すぎました🤣🤣
    私も保育園から抱っこで子供を受け取り靴忘れて帰ったことあったなぁ、、笑
    元気出ました😭🩷

• 2時間前
ままり

普段カードがアプリ決済ばかりの生活で、現金のみのかかりつけ小児科で現金持たずに行って支払いに戻るの2回やりました😂2回目は本当に恥ずかしかったです💦

iPhoneをスーパーのアプリ決済後どこかに落とし、買い忘れを会計する時にないことに気づきサービスカウンターで受け取り。
後日動物園でiPhone落とし、放送で私の!?ってなり本当に私だった。

言い出したらキリないですが学生の頃からどんくさいし抜けてます😂
ICOCAタッチするところに間違えてハイタッチして止められ(反対の手にICOCA持ってて💦)しばらく何で!?状態。これは周りの人も吹き出してました(笑)