はじめてのママリ🔰
そのまま書いていいと思います!
いつも楽しく過ごせていて先生方には感謝ですとか、困り事は療育の方でサポートしてもらっていますとか…🤔
はじめてのママリ🔰
そのまま書いていいと思います!
いつも楽しく過ごせていて先生方には感謝ですとか、困り事は療育の方でサポートしてもらっていますとか…🤔
「子育て」に関する質問
もう別れた方がいいでしょうか 子連れ同棲をしてましたが、彼の子がパパと2人で住みたいと…一生懸命してきた分辛くて悔しいですが同棲解消しようと決め今は別々に住んでます。 ただ彼は別れないと… 子育てが終わってか…
発達診断について質問です!! 長女の問題行動が気になり、市の子育て相談に行ったのですが 発達診断とIQが出る検査をしてみますか?ということになり先日検査を受けました。 ウィスク検査というものなのですが、 ネット…
子育てについての悩みです。 我が家の双子は面談などに行っても、 あまりいい事を言われません。 一番困るのは、すぐかっとなって怒る。 人の話を聞かない事。です。 友達とも言い合いになる事が多々あり、 家でも色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント