子育て・グッズ 保育園で面談があり面談シートもらいました。園生活で不安なこと、子育… 保育園で面談があり面談シートもらいました。 園生活で不安なこと、子育てで困ってる事などが書いてあります。 保育園2年目でめちゃくちゃ楽しそうに通い帰ってきて、困ってる事も療育に通ってるのでそこの先生方などにしてるのでこれと言ってないです。 何書けばいいんですかね? 何も思い付かないので何かアイディアほしいです。 最終更新:5月10日 お気に入り 保育園 子育て 生活 先生 療育 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま書いていいと思います! いつも楽しく過ごせていて先生方には感謝ですとか、困り事は療育の方でサポートしてもらっていますとか…🤔 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント