はじめてのママリ🔰
そのまま書いていいと思います!
いつも楽しく過ごせていて先生方には感謝ですとか、困り事は療育の方でサポートしてもらっていますとか…🤔
はじめてのママリ🔰
そのまま書いていいと思います!
いつも楽しく過ごせていて先生方には感謝ですとか、困り事は療育の方でサポートしてもらっていますとか…🤔
「先生」に関する質問
クラス懇談が平日にあります 私は何も言ってないのですが(笑)担任の先生から「お仕事もあると思うので欠席でも全然大丈夫ですからね!後からプリント出しますので。」と言われました💦 参加しない方が良いんですかね…?笑 …
小学校の連絡帳、私が先生に書いたときや、先生からの連絡を見たら保護者印を押してます。 先週から子どもが同じ連絡帳に、自分で翌日の時間割や持ち物、宿題を書いてくるようになりました。 子どもの書いたものにも確認…
お腹の張りや痛みって どれくらいで電話して良いんですかね🤔💭 座ったり横になったり、安静にしててもギューーっと張って苦しかったり、痛みがある時もあります。 きちんと測ってはいませんが、規則的に張ったり…。 3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント