家族・旦那 朝、旦那に早起きしていることを指摘され、センシティブな気持ちになった女性の相談です。 今朝4:00頃に起きた娘。 また寝るかなと思ってなんとなく高速でトントンをしていた私。 そこで起きた旦那に、「そんな早いトントンないでしょ。しかも明らかに寝ないし。どうするの?(ミルク飲ますの?の意)」と言われる。 なんかその言い方にちょっとチクリと感じてしまった私。旦那はシングルファザーで娘さんを育てていた経験ありで、生まれてから6ヶ月毎日一緒に過ごしていてもまだ経験に勝てない私😂 なんとなくセンシティブになってしまった朝でした😂 最終更新:2023年12月19日 お気に入り ミルク 旦那 寝ない トントン ka🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも旦那もミルク飲ませるの?ってキレて聞いてました😂 うるさいなぁって思いながら スルーしてましたよ🤣 12月5日 ka🔰 そういうことあるのですね😂 スルーできるママリ⸜❤︎⸝さん尊敬です!! 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka🔰
そういうことあるのですね😂
スルーできるママリ⸜❤︎⸝さん尊敬です!!