※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

皆さんは彼や旦那さんから自分的には重要なのにこちらが聞かなかったか…

皆さんは彼や旦那さんから自分的には重要なのにこちらが聞かなかったから相手から言われていなかったことってありますか?
私は彼が生活保護受給者だと言うことを産後知りました。
無職だと言われていましたが、月20万ほど収入があると言われていましたし、旅行も年数回行けてましたし、車も買い替えたり、保険にも入ってくれたりしていたので、生活保護受けてますかなど疑問も抱かず聞くことがなかったです😔
無職だと私に言っていたので、生活保護を受けているかなどはそこまで重要だとは思わなかったそうです🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に無職なのにその毎月20万はどこから…?とか気にならなかったんですか…?
無職の月収(笑)20万しかない入籍もしてない相手との子供産んじゃうのもなかなかリスクヘッジできてないなって衝撃ですが…

うちは浪費癖があるってことくらいですかね。
見てりゃわかるので金を握らせないで対処してます。