子育て・グッズ 5歳インフルになりました楽しみにしてた幼稚園の発表会が行けなくなり。… 5歳インフルになりました 楽しみにしてた幼稚園の発表会が行けなくなり。 おばあちゃんおじいちゃんの招待日ってあってその日にもう一度発表があるんですがインフル明けがその日です😫 皆さんなら行かせますかね? 休み明けで急に発表だとやはり子供は辛いですかね 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供が、やりたいかどうか聞いてみます。 12月5日 ママリ 当日、本人が元気ならいかせます🌼 キツそうだったら休ませます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント