子育て・グッズ 靴下やスパッツ、パンツに名前を付ける方法について質問があります。 フロッキーネーム貼ってみましたが、洗濯したら取れてしまいます… 表に名前を付けたいのですが、靴下とかスパッツ、パンツ何で名前付けてますか??🥲 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 名前 洗濯 パンツ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お名前ハンコでポンポン押してます⭐️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 お名前ハンコですか! 洗濯しても消えませんか?! 12月5日 はじめてのママリ🔰 消えないですよ〜☺️ 逆に落ちないのでお下がりしそうなものとかははんこはやめますが、靴下やパンツなどお下がりしなそうなものはハンコです👌💓 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お店で買いましたか?ネットですか?! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ネットでいろんなサイズが入ってるやつセットで買いました👍⭐️もう上の子は6年使ってますが、ハンコ自体はまだまだ現役です❣️スタンプ台やインクだけ途中で買い直しました 12月5日 はじめてのママリ🔰 ネットで見てみます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お名前ハンコですか!
洗濯しても消えませんか?!
はじめてのママリ🔰
消えないですよ〜☺️
逆に落ちないのでお下がりしそうなものとかははんこはやめますが、靴下やパンツなどお下がりしなそうなものはハンコです👌💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お店で買いましたか?ネットですか?!
はじめてのママリ🔰
ネットでいろんなサイズが入ってるやつセットで買いました👍⭐️もう上の子は6年使ってますが、ハンコ自体はまだまだ現役です❣️スタンプ台やインクだけ途中で買い直しました
はじめてのママリ🔰
ネットで見てみます!!