コメント
はじめてのママリ🔰
食べましょ!!
明日怒られてもその次まではまだ時間あるので大丈夫です🤣笑
はじめてのママリ🔰
食べましょ!!
明日怒られてもその次まではまだ時間あるので大丈夫です🤣笑
「検診」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食3回食です。 今までうたまるの本のレシピや献立通りにあげていてg数はあまり気にしてなかったのですが、10ヶ月検診の問診票に記入するために測り始めようと今日のお昼のご飯を測ってみたら108gでし…
こんにちは☀️! 検診では「まだ危機的状況じゃないけど、毎日体重計乗ってね」と言われてますが、妊娠前がBMIジャスト25の危機的状況スタートの現在29週目です‥😨 つわりで4キロ痩せて戻って、、妊娠前+5kgです‥ めちゃく…
大川産婦人科 2週間検診について 大川産婦人科にてこの間出産したのですが、二週間検診は具体的に何をするのかわかる方教えてください🙇♀️また、赤ちゃんの保険証がなくても大丈夫なのかも知りたいです、、病院で2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
今食べて朝軽めにする事にします🤣
お腹すいてると寝れなくて、、笑
はじめてのママリ🔰
わたしも妊婦さんじゃないのに夜ふっつーに食べたのにお腹空いていまベーグル2つも食べました😇赤ちゃんに栄養送ってるのでむしろ偉いです!わたしはただのデブです!(笑)
いちご
ベーグル美味しいですよね😋
毎日お腹空くし寝れないしで今回体重増えまくりそうな予感です🤣
明日食べる量気をつければ大丈夫です!笑