※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那が休みの日は朝までゲームし、出かけようとしても起きない。子供と私は自分の実家や公園に連れて行っている。どう思いますか?

旦那は休みの日になると、金曜日の夜からパソコンで友達とゲームを始めて朝方までゲームをし、朝に寝たりすることが休みの日になるとそうゆう生活になり、朝方からお出かけというのが全く無いです!!
朝方から出かけようとして準備満タンに子供と私がしてても旦那は1ミリも起きることなく、自分のお母さんから起こされても起きず、もういいやと思い、自分の実家に子供3人を連れて行ったり、公園に私が連れて行ったりしてます!!
どう思いますか??

コメント

あ。

私は最低としか思いません!!
父親と思いたくないですね!
ただの同居人!

• ckk

ckk

ですよね!!
    自分勝手で、家のこともしてないのに、私に「部屋散らかりすぎ!!午前中何してたの??」とか聞いて来るし、双子ちゃんを見てた!!とかいうと、言い訳はいらない!!とか言ってくるし本当にイライラしかしません

• 12月4日