BT6の検査薬での検査結果について不安があります。見えるような気がしても薄すぎるか心配です。
【BT6の検査薬について】
こういう類の投稿を見るたびに、いや、見ればわかるやん😂と思っていて、まさか自分が投稿すると思ってもなかったのですが…投稿させてください。
AHAあり、4BBと4CBの二個移植でした。
今まで真っ白しかみたことありません…💦
フライングすると落ち込むので、するつもりなかったのですが、してみたところなんか見えるような🤔気がするのは気のせいでしょうか…😢
今まで本当にママリの検索の鬼だったので、色んな方の検査薬みてますが、もしこれが幻じゃなかったとしたら、BT6にしては薄すぎますか😭?
- ゆる(生後7ヶ月)
コメント

えま
おめでとうこざいます😊線見えますね!私これより薄かったです!

ゆりちぇる
私の時のフライングこんな感じです!
私の時のBT5ら辺と似てるかなって思いますよ😊
多少の違いはそれぞれあると思います!(移植した時間とか妊娠検査した時間とか)
出来るのであれば、明日もやってみて濃くなってたら大丈夫な気がします❣️
-
ゆる
お写真ありがとうございます🥺ゆりちぇるさんのBT5よりもちょっと薄い感じですかね。。
またやってみて濃くなってたら、ですよね!!ドキドキです…- 12月4日
-
ゆりちぇる
私のはまとめて撮ってるので時間が経ちすぎで濃く見えるだけかもです💦
実際にやった時は、ゆるさんと同じ感じでしたよ♥️
最初なんて角度変えまくって、目細めてギリ見えるぐらいでした🤣
きっと大丈夫です☺️
赤ちゃんがゆるさんのお腹にきてくれてる事お祈りしておきます(*•̀ᴗ•́*)👍✨️- 12月5日

🐻❄️
こんにちは🙇🏻♀️
時間差でのコメント申し訳ございません🥲
本日BT6で同じような濃さでした。
差し支えなければ、その後いかがだったか、お伺いしてもよろしいでしょうか🥲?
よろしくお願いします🙇🏻♀️🥲
-
ゆる
この時の子が今お腹にいます🩷初期からいままで何事もなく、ずっと順調に育ってますよ✨
BT6でハッキリ出てる方も多くて不安ですよね💦でもこの時、判定日BT10のHCG値も全く問題なかったので、🐻❄️さんもきっと大丈夫です💕- 6月10日
-
🐻❄️
ご返信ありがとうございます。
そうだったのですね😭不安で期待しないようにしていましたがとても心強いです😭
わたしも卵さんを信じて待ちます🙂↕️❕
ゆるさんの赤ちゃんが元気に産まれてくることを祈っています✨
ありがとうございました🥲🙇🏻♀️- 6月10日
ゆる
ありがとうございます🥺見えます…よね…!?まだ喜んじゃいけないけど、今まで着床すらしなかったので、じわじわ嬉しくなって来ました😭🩷