はじめてのママリ🔰
分かります。基本とか我が子に合ったやり方すっ飛ばして勝手に楽なやり方編み出し始めますよね。で、基本が出来てないから何が悪いか分からない。
旦那なりに頑張ってるんだなって思える時もあるけど、、、あんたの教育までする余裕ないわ!って感じです笑
はじめてのママリ🔰
分かります。基本とか我が子に合ったやり方すっ飛ばして勝手に楽なやり方編み出し始めますよね。で、基本が出来てないから何が悪いか分からない。
旦那なりに頑張ってるんだなって思える時もあるけど、、、あんたの教育までする余裕ないわ!って感じです笑
「育児」に関する質問
家事育児についてです 夫に育児や家事をお願いしてもなかなかすぐにしようとせず すぐにして欲しいと言うと 〇〇(私)のタイミングを押し付けるなと言われます、、 私は自分自身の勝手なタイミングで育児や家事はして…
愚痴ですが、なにかアドバイスや助言あれば頂きたいです。 ※今は私の実家にいます 木曜日の夜子供を旦那がだっこしてたけどギャン泣きして変わるよって言ったら「なに俺が抱っこしたらなくみたいなの?💢もう二度と抱っ…
今5歳で11月後半からADHDの薬始めました。いままだ40mlを朝晩飲んでて効果は見えないんですが皆さんのお子さんで飲んでる方どこくらいで効果見えました?また朝から晩まで一生喋ってて黙る事がないです。癇癪も酷いし一生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント