ママリ
多分内診による刺激で出た出血かと思いますが、それだけ開いてたらいつ陣痛きてもおかしくないですね☺️💓頑張ってください!
ママリ
多分内診による刺激で出た出血かと思いますが、それだけ開いてたらいつ陣痛きてもおかしくないですね☺️💓頑張ってください!
「検診」に関する質問
流産手術したことを上司に言いました。 言ったことを後悔してはいませんが、言う必要なかったかもなーとも思っています。 先週金曜日に有給を取って手術を受けました。 体調は問題なく月曜日から仕事に行けました。 手術…
16w2dの検診で「ほぼほぼ女の子だね!次回確定するね!」と言われたのですが、自分が女の子を妊娠していることが信じられず… みなさんはこのエコー、どちらに見えますか? 動画からのスクショになるので、見にくいところ…
6、7ヶ月検診の項目で、支え無しで一人ずわりができる、とありますが、 赤ちゃんが自力でおすわりの姿勢に持っていくのではなくて、親がおすわりさせて支え無しで座れるかどうかであってますか? おすわりの姿勢にさせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント