産婦人科・小児科 6歳の子が高熱出はじめて3日目の夜です。インフルエンザ、コロナの検査… 6歳の子が高熱出はじめて3日目の夜です。 インフルエンザ、コロナの検査は陰性 白血球の数値も悪くなく、普通の風邪と日曜日に 言われました。 本人は暑いと言ってたのでそろそろ下がるかなって 思ってましたが、やはり下がらず39度台。 軽い咳鼻水ありです。 ただの風邪でもこんなに高熱が続くのは初めてです。 何か病気が隠れてるのかなと心配になってきました。 食欲なし、遊ぶ気力なしです。 次はいつ病院いった方がいいですか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 病院 熱 陰性 6歳 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント けいこ アデノは調べましたか? 5日間ほど高熱つづきますよ! いつも5日で下がらなかったらもう一度行ってます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント