コメント
退会ユーザー
小遣い内というか家計に影響ないのであればストレス発散とかなのかなーって何も言わないかもです😇
はじめてのママリ🔰
残業って嘘ついてて、ムカつきます!しかもこっちは育児してるのにはよ真っ直ぐ帰ってこいって思います。
実家帰って、謝ってくるまで帰りません😇
義母も一緒なのが厄介ですが…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💢💢
こっちは子供に付きっきりなのに、自分ばっかり遊びやがって💢💢- 12月4日
りんご
携帯を見たのを怒らない旦那なら問い詰める。嘘つくのは許せない。てか生後4ヶ月の子どもいるのにパチンコすんじゃねぇよ。こっちは仕事だと思って育児頑張ってたのに嘘なのかよ。ふざけんなよって笑
携帯見るなんてとかって
言ってくるような旦那なら
残業って言われたときに
パチンコ?って聞く笑
違うわ!って言われると思うから
女に嘘ついたら痛い目合うからね~
残業頑張ってね🥺
って送り出す笑
とにかく黙っていられない笑
-
はじめてのママリ🔰
黙ってたらますます調子に乗ってきますよね😇😇😇
いつか噴火しそうです🔥- 12月4日
-
りんご
噴火して良いと思いますよ👏
- 12月4日
ままり
わざと〇〇ちゃん(自分の友達)がパチンコからあなたが出てくるの見たらしいんだけど?
こっちは子育てしてるんだから1分でも早く帰ってきてくれないと困る!
って言います。めんどくさい嫁と思われようが、知りません🤣
-
はじめてのママリ🔰
もうとことんうざくなってでも気が済むまで言わなきゃおかしくなりますよね〜😂
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
わたしはパチンコではないですが、おんなじことありました!
その時は「今日何時に会社出た?」と聞いて例えば「19時」と言ったら、「そうなの?子どもが具合悪くなってパニクっちゃって携帯にかけたけど出ないから、会社に電話したら、もうとっくに退勤してるって言われたんだけど、どこで何してたの?」とブチギレました😂😂
携帯に着信ないけど?とか言わせる隙もないくらいブチギレましたよー!笑笑
そこからは、仕事終わったら終わった時点で、連絡入れることを約束させてます。
その時間1ヶ月分と、残業代を見比べたらだいたいわかるので😇
残業って嘘ついて趣味の時間に使ってるのほんと許せないですよね!!!!!
こっちは仕事頑張ってくれてるからって家事育児してんのに、実はその間遊んでたとか、まじで一生許せない案件です😇
-
はじめてのママリ🔰
ホントむかつきますよね😇😇
なんでこんなに平気で嘘つけるのか悲しくもなります。。
旦那も仕事頑張ってくれてるし!と、どんなに帰りが遅くなっても晩御飯食べずに待ってたりしてるのに、その間パチンコだなんて腹たって仕方ないです😩
義母も義母です。
普通何かしら言うだろ!!と思うけど、子も子なら親も親だし、、と義母にはもう諦めてます😇- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
わたしもその事実知った時、普通に嘘つかれてたことが悲しくて泣きましたもん!笑
そこらへんから、旦那への信用一切なくなりました笑
わたしは幸い義母が仲良い方だったので、義母にちくりましたよ笑笑- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
涙出ますよね、、
私も一切信用してませんが、義母も圧倒的旦那の味方で何があっても旦那をかばう人なので、義母も信用出来ません。
敵が多すぎて悩みまくりです👎- 12月5日
ままり
過去の質問にすみません💦
その後問い詰めましたか??😣
私の夫もいつも嘘ついて行きます。
多分今も行ってます…
2年前に発覚してその時は大喧嘩して、もう行かないと言うので許しましたが
結局やめられてなくて今も行ってます。
それについて何も言ってないのですが
本当に悲しいですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も最初は放置してたんですが、それで毎回帰りが21時過ぎたりで、、
家事も育児も任せっぱなしでムカつきすぎました、
退会ユーザー
えーそれはムカつきますね💦
そこまでだと、毎回1人でずっと家事育児して帰ってきてからまた洗い物とかも出るし🥲
ケーキ買ってきて子供お風呂入れて寝かしつけ、夜中対応してもらって自由にのんびりする時間作って欲しいです😇
それに赤ちゃん4ヶ月ってちょうど慣れてきて身体的にもどっと疲れとかも出てくるしもっとわかってほしいですね💦