産婦人科・小児科 日曜日の午前中は楽しく遊んでいたのに、昼寝して起きたらほっぺた真っ… 日曜日の午前中は楽しく遊んでいたのに、昼寝して起きたらほっぺた真っ赤で発熱。 今日の午前中に40℃近く上がったから検査したらアデノウイルスでした。 本当にコロナ禍での妊娠出産、子育て。 落ち着いてきたと思ったらアデノウイルスやらインフルエンザやら流行り出すし。。 大人も大変だけど、子どもはもっと辛いんだろうな。。 早く元気になってほしい。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 子育て 妊娠 出産 昼寝 アデノウイルス トミカ大好き(5歳3ヶ月) コメント 星 うちもそんなかんじでした! 日中はめちゃ元気で昼寝後発熱でアデノでした💦 上の子のアデノのときは7日とか発熱でした💦💦 お大事にしてくださいね💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント