ママリ
正解なんてないと思いますよ!同じ兄弟でもその子その子によって対応方法変わりますしね。

たまちゃん
そもそも正解が無いですもんね😇

はじめてのママリ🔰
私も分からなくて、、、
将来、子どもが幸せだ、産んでくれてありがとうと言ってくれたら、自分の子育ては間違いじゃなかったなって思えるんでしょうね^ ^
ママリ
正解なんてないと思いますよ!同じ兄弟でもその子その子によって対応方法変わりますしね。
たまちゃん
そもそも正解が無いですもんね😇
はじめてのママリ🔰
私も分からなくて、、、
将来、子どもが幸せだ、産んでくれてありがとうと言ってくれたら、自分の子育ては間違いじゃなかったなって思えるんでしょうね^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
新卒1年目のときに招待された先輩の結婚式 過去のことなのですが、今更モヤっとしてるのできいてください。 大学を卒業し就職1年目のときに、同じ社会人チームでスポーツをしていた先輩が結婚することになり招待されまし…
皆様の意見を聞かせてください。 現在2歳の娘がいます。 ママ友は年下で娘とは同い年です。 色々ママ友が病んでいたりしていて用事があって近くに来ると言われ会おうとなりせっかくだし泊まりにおいでと私から提案をし…
⚠️夜事情の話です…苦手な方スルーしてください🥲 産後2ヶ月半、私自身は産後から全く性欲がないです…。 ただ、夫の火がついてしまったため久々に… 全く濡れず早めに終わらせてもらって中は少しの痛みで済みましたが、どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント