妊娠・出産 3月頭に女の子出産予定で名前考えてるのですが、「琴葉」「美琴」はどん… 3月頭に女の子出産予定で 名前考えてるのですが、「琴葉」「美琴」はどんなイメージでしょうか🤔💭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 女の子 名前 出産 (仮)4男一女母ちゃん(妊娠28週目) コメント ゆかち とても可愛いと思います🩷 うちは美羽になりました✨ 12月4日 はじめてのママリ🔰 和風なイメージです💡 ◯葉ちゃんシリーズはよく見るので、美琴ちゃん綺麗だなと思います💡 12月4日 退会ユーザー お嬢様のような華麗なイメージです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント