はじめてのママリ🔰
明日にでも言います!
はじめてのママリ🔰
うちも間違ってたので、言いました🥺
はじめてのママリ🔰
後々どんどん言いづらくなると思うので、早く言ったほうがいいと思います😊
細かい親なんて思わないですよ!
全然このままでも大丈夫なんですけどー😂みたいに軽い感じで言えばオッケーです!!
はじめてのママリ🔰
明日にでも言います!
はじめてのママリ🔰
うちも間違ってたので、言いました🥺
はじめてのママリ🔰
後々どんどん言いづらくなると思うので、早く言ったほうがいいと思います😊
細かい親なんて思わないですよ!
全然このままでも大丈夫なんですけどー😂みたいに軽い感じで言えばオッケーです!!
「アプリ」に関する質問
年少から連絡帳の返信が個別じゃなくなったりしますか!? 2歳児クラスまでは、個人的な報告も書いてあったのですが今日からはクラスの話少し文章で書いてあるだけで💦 昼寝何時間、排便の有無、体温、食事の量なども連絡…
すでに保育園通ってるママさんに質問です💦 今日入園式行ってきたんですが なんか朝からやること多くないですか??💦 着替えをひとまとめにしたり、ベッドにシーツつけたり、子供の手を洗ったり、、、朝送ってからの支度が…
6月に5歳になるこどもが、お誕生日までのカウントダウンの日めくりカレンダーを作りたいと言っています。 Eテレのいないいないばぁでちょっとした数日のカウントダウンをやっていて、娘がやりたいのは、紙に誕生日までの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント