コメント
ままり
私の父は運動神経よかったですが、母は運動神経よくなく、兄妹みんな母に似た運動神経でした😂
ですが兄はスイミング習い始めてから、走る速さが早くなり、小学生の時は代表リレーに選ばれていました!
習うまでは遅かったと母が言っていました😂
aa
私も父親も運動神経良いってわけではありませんが、息子2人とも良い方みたいです😂👍
小さな頃からたくさん体を動かしてあげるといいって書いてありましたよ〜🥹👍
-
yu
コメントありがとうございます!
息子さんお二人とも良い方だなんてすごい!
ありがとうございます!!
めちゃくちゃ動かしてあげようと思います😆!笑- 12月4日
はじめてのママリ🔰
私もその説はよく聞くのですが、運動神経抜群の母からめちゃくちゃ運動音痴で産まれました笑。
因みに我が家に関しては父も運動神経良かったのですが…壊滅的ですね笑。
そんな私から生まれた子供たちですが、上の子は普通、下の子は割と良い方です😊
-
yu
おぉ!うちの父の持論かと思っていましたが聞かれたことあるのですね!
そしてまさかの説の真逆パターン!😂
そうなのですね🥺
ということはうちの娘もまだ希望ありますね…!
ありがとうございます🥺✨- 12月4日
はじめてのママリ🔰
関係ないんじゃないですかね🤔
私の母はスポーツするタイプじゃないです。
得意だった話を聞くこともないです。
父も特に武勇伝聞かないですね🤔
私は県大会出場経験ありだし、悪くはないと思います。
子供は運動神経悪くはないのかもしれないけど、普通か、普通より少し鈍い感じだと思います。
-
yu
ママリさん、県大会に出場されてたなんてかっこよすぎです🥹
運動音痴からすると輝いて見えます…✨
あまり関係ないのかもですね!
うちの娘もママリさんまでとはいかずとも運動音痴にはならないように願います😂💓- 12月4日
ママリ
私自身は運動神経良くてスポーツで困ったことないですし夫も悪くはない方ですが、娘はすごく苦手です💦
そして私の母は苦手なのであまり関係ないのでは?って思ってます!父は運動神経よかったです。
-
yu
ママリさんご自身はスポーツ困ったことないなんて…羨ましい限りです🥹
でも娘さんは苦手とのことで、関係なさそうですね🥺- 12月4日
yu
お母様譲りだったのですね😂
ということはこの説に当てはまってますね!
お兄さん!ポテンシャルを秘めていたのでしょうか🥺笑
という私もスイミングを習っていましたが全然でした🤣