妊娠・出産 おそらく生理予定日4日前です。1週間ほど前から、たまに気持ち悪さを… おそらく生理予定日4日前です。 1週間ほど前から、たまに気持ち悪さを感じることがあり、大好きなコーヒーを飲めなくなったりしたので、 もしや妊娠…?と思ったのですが、 今朝、検査薬したら陰性、今日は気持ち悪さを全く感じず、代わりに眠くて、気持ち良く昼寝してしまいました。 体温は高くて、日中37.0℃くらいですが。 妊娠っぽい気がしたのは、気のせいだったのですかね…?😅 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 妊娠 検査薬 昼寝 陰性 コーヒー 体温 生理予定日4日前 3児のままりん(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 微妙ですね!4日前で出る人もいますが、排卵日ズレてたらまだ分からんですけどもー😭 12月4日 3児のままりん 夜になったら、思いきり気持ち悪くなりました…。 また明日、フライング検査してみます。 ご回答ありがとうございました。 12月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のままりん
夜になったら、思いきり気持ち悪くなりました…。
また明日、フライング検査してみます。
ご回答ありがとうございました。