妊活 体外受精をして判定の結果は陰性。今はホルモン剤も終了して、生理待ち… 体外受精をして判定の結果は陰性。 今はホルモン剤も終了して、生理待ちです。 医師からは2、3日で生理が来ると思うからそしたらまた次の移植に取り組みましょうって言われたけど、 まだ生理が来てない状態でもしかしたら妊娠してないかな?とか意味のない期待をしてしまってる自分がいます。 出血したらダメだったんだーと早く理解できるのに。 まだ1度目の体外受精なのにもし妊娠できなかったら毎回これを味わうのかと思うと、なかなかしんどいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 体外受精 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その気持ち分かります😣 生理が来るまでダメだったって実感が湧かない人沢山いると思います😭 もう2度と味わうことがないよう、めげずに頑張りましょ😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント