コメント

らんらんるー
兄ですー仕事せず今で言うこどおじ。うちの親は何も言ってないけどもう長男として家も継いで資産も多分渡すつもりでいるのが妹であるわたしと弟はもう分かりきってる感じですー、だからか弟には車買ってやったり金使ってますね!私にはなんもですが🤣
らんらんるー
兄ですー仕事せず今で言うこどおじ。うちの親は何も言ってないけどもう長男として家も継いで資産も多分渡すつもりでいるのが妹であるわたしと弟はもう分かりきってる感じですー、だからか弟には車買ってやったり金使ってますね!私にはなんもですが🤣
「両親」に関する質問
私の心が狭いですか?? 旦那の祖母が熱中症になったみたいで 弱ってるといとこから旦那に連絡がありました。 祖母は従兄弟家族と4人暮らしです。 祖母の家から、義母の家、旦那兄妹、私達が住んでいるところは30分ほど…
モヤモヤ〜 義理両親って、どう考えても、嫁の子供より、娘の子供が可愛いですよね。 それはわかってますが、モヤモヤ〜 夫には妹がいて、妹家族は、義理両親とも車で20位のまぁまぁ近い距離にいて、 よく孫の面倒をみ…
誰か慰めてください。 育って来た環境を恨むばかりです。 私の母は私が1歳の頃に他の男と浮気し、私の父と別れ、離婚しました。私は母に育てられることになりました。不貞行為したような女の娘はいらないということだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の妹がバイトはしてますが精神疾患を多分持ってます。
もう関わりたくないし、お世話を今後何があってもしないつもりなのですが、何か誓約書など書いてますか?💦
義母に旦那が話しても
迷惑かける?何を?って感じで将来自分が死ぬからあとは自分達でなんとかしてって感じで何も考えてないです…
らんらんるー
わたしの場合は実兄ですしもう結婚して姓も違うしなので深く考えてはなかったのですがとりあえず親にはそこら辺はしっかりしてくれって伝えようかなとは思ってたところです。将来よろしくね的な事なんて言われたら間違いなく誓約書の出番になるとは思います😑😑😑