※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄弟、もしくは義理家族に引きこもりがいる方両親が亡くなった時どうするかとか決めてますか?

兄弟、もしくは義理家族に引きこもりがいる方
両親が亡くなった時どうするかとか決めてますか?

コメント

らんらんるー

兄ですー仕事せず今で言うこどおじ。うちの親は何も言ってないけどもう長男として家も継いで資産も多分渡すつもりでいるのが妹であるわたしと弟はもう分かりきってる感じですー、だからか弟には車買ってやったり金使ってますね!私にはなんもですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の妹がバイトはしてますが精神疾患を多分持ってます。
    もう関わりたくないし、お世話を今後何があってもしないつもりなのですが、何か誓約書など書いてますか?💦
    義母に旦那が話しても
    迷惑かける?何を?って感じで将来自分が死ぬからあとは自分達でなんとかしてって感じで何も考えてないです…

• 12月4日
  • らんらんるー

らんらんるー

わたしの場合は実兄ですしもう結婚して姓も違うしなので深く考えてはなかったのですがとりあえず親にはそこら辺はしっかりしてくれって伝えようかなとは思ってたところです。将来よろしくね的な事なんて言われたら間違いなく誓約書の出番になるとは思います😑😑😑

• 12月4日