ままり
お誕生日おめでとうございます🎂
1歳ならまだ分かっていないので
いつも通りに過ごすと良いかなと思います☺️
ただお外は暑くて夕方に疲れてくずったり寝たりしてしまうのあれなので、おうちでまったりして親族を待ちます☺️
ままり
お誕生日おめでとうございます🎂
1歳ならまだ分かっていないので
いつも通りに過ごすと良いかなと思います☺️
ただお外は暑くて夕方に疲れてくずったり寝たりしてしまうのあれなので、おうちでまったりして親族を待ちます☺️
「1歳」に関する質問
近所の皮膚科とか小児科にいくときって半袖肌着とハーフパンツでもいいと思いますか? 低月齢のときはUNIQLOのボディスーツだけで行ってたけど1歳過ぎるとちゃんと服を着せた方がいいんですかね?😅
昨日から1歳の息子がくしゃみ連発、透明の鼻水ダラダラです😞 この前風邪が治ったのにまたか... 家にいるとき薄着の服装じゃない方がいいんですかね? いつも半袖だけ着せてズボンはすぐ汚すので履かせてません🙄 履かせた…
赤ちゃんのご飯(取り分け)について先輩ママさん教えてください😭 息子が1歳になり、取り分けに移行したいなと思っています。 皆さんどのようにされてますか? 朝はパン・スープ・ヨーグルトの固定でいくつもりで、夜は大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント