妊娠・出産 産後2週間程経過しましたが、排尿時のみ下腹部(右足の付け根の近くあた… 産後2週間程経過しましたが、排尿時のみ下腹部(右足の付け根の近くあたり、陰毛の辺り)がキューと痛みます。尿が降りてきてる痛みというか表現が難しいのですが💦 帝王切開でカテーテルを入れてたのでそれの影響かな?とも思いましたが膀胱炎だったら嫌だなーと思い… 産後の1ヶ月健診で尿検査があると思うのですがその時に膀胱炎だと分かるものなのでしょうか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 帝王切開 産後 健診 足の付け根 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント