その他の疑問 小さい頃から可愛がってもらってる友達のおじいちゃん、おばあちゃんか… 小さい頃から可愛がってもらってる友達のおじいちゃん、おばあちゃんから初めてお歳暮をいただきました。 縁あって職場も同じです。 お返しはした方がいいですか? その場合どんなものがいいでしょう? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り お返し 友達 職場 ママリ コメント いーいー お返ししたほうが良いです 何が好きなのか分からないならお高めの良いお茶っ葉はどうですか? 12月4日 ママリ 固いもの食べられなそうだなと思ってましたがお茶なら良いですね、ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
固いもの食べられなそうだなと思ってましたがお茶なら良いですね、ありがとうございます😊