🐶
息子2人、アデノ→インフルが立て続けにかかり2週間以上家で暴れてます😭
私は風邪ではないですが、PMSにより疲弊してます!
はじめてのママリ🔰さんは妊婦さんならなおさら大変ですね😭😭😭

🌼
同じ状況です😂
昼過ぎからNetflix流しっぱなしです🫠
🐶
息子2人、アデノ→インフルが立て続けにかかり2週間以上家で暴れてます😭
私は風邪ではないですが、PMSにより疲弊してます!
はじめてのママリ🔰さんは妊婦さんならなおさら大変ですね😭😭😭
🌼
同じ状況です😂
昼過ぎからNetflix流しっぱなしです🫠
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でお友達が嘔吐してしまい、息子の上着と鞄にかかってしまったようです。 ノロウィルスや胃腸炎だったらうつる可能性大ですよね😫 私が週末泊まりがけの用事があるので、怯えています😫😫 同じようなことがあった方、…
私の地域、15人のクラスに男の子3人くらいでした。 男の子は保育園のほうが多いのでしょうか? ちなみに田舎で幼稚園は1つしかないです。 家に近い保育園に行くか 幼稚園に行きたい子はそこの幼稚園に通うという選択肢で…
神奈川に住んでいます。今、少し雪?が降っているのですが、明日って積もりますかね? 毎日、車で20分かかる幼稚園に通っているのですが、 スタッドレスタイヤではなく、運転も苦手なほうので 雪が積もる感じなら幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント